Линки доступности

Никто из военных, находившихся в машине, не пострадал

Как сообщили представители сил руководимой НАТО коалиции в Афганистане, в субботу террорист-смертник совершил нападение на принадлежащий коалиции автомобиль. Теракт имел место к северу от Кабула. Никто из военных, находившихся в машине, не пострадал.

Инцидент произошел в округе Баграм, где – приблизительно в 55 километрах от афганской столицы – расположена крупнейшая база ВВС США в Афганистане.

«Решительная поддержка» (название военной миссии НАТО в Афганистане) может подтвердить, что сегодня утром в окрестностях Баграма по одному из автомобилей коалиции был нанесен удар с помощью самодельного взрывного устройства, закрепленного на теле (террориста). Вопреки заявлениям Талибана и сообщениям в СМИ, никто из личного состава коалиции, не пострадал», – говорится в заявлении руководимой НАТО коалиции, распространенном в Кабуле.

Ранее представитель Талибана Забиулла Муджахид сделал заявление о том, что Талибан берет на себя ответственность за осуществленное террористом-смертником нападение на конвой «захватчиков» (термин, используемый мятежниками-исламистами для обозначения американских военных и их союзников).

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG