Линки доступности

Актер Адам Сандлер показал женскую сторону своего характера


Адам Сандлер с женой

Адам Сандлер с женой

В прокат выходит новая комедия «Такие разные близнецы»

В эти выходные в российском прокате лидирует комедия Денниса Дугана («Одноклассники», «Не шутите с Zоханом») «Такие разные близнецы». Адам Сэндлер сыграл успешного владельца рекламного агенства Джека и его неустроенную сестру-близнеца Джилл, а также роли сосценариста и сопродюсера фильма. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Адамом Сэндлером на мексиканском курорте Канкун.

Галина Галкина:
Расскажите о своих персонажах-близнецах Джеке и Джилл?

Адам Сэндлер: Джилл очень одинока. Мама умерла, и она осталась в Бруклине одна. И ей очень одиноко, несмотря на то, что у нее есть брат-близнец Джек. Но в свое время он решил вырваться на свободу, и теперь у него свое рекламное агенство в Лос-Анджелесе, а также хорошая семья, и он счастлив. Джилл – очень хорошая, и она бесстрашная. Она не старается выглядеть лучшим образом каждый день, что облегчило мне задачу сыграть женскую роль.

Г.Г.: Как вы получили эту двойную роль?

А.С.: Я был сопродюсером фильма, а также сосценаристом. И я был очень рад, что буду играть вместе с Адамом Сэндлером. (Смеется).

Г.Г.: Это вы уговорили Аль Пачино сыграть в вашем фильме я слышала, что вы с ним большие друзья?

А.С.: Мы писали сцены для Аль Пачино, обсуждали их по ночам, но мы не были уверены в том, что у него найдется для нас время. Но он пришел на съемочную площадку, и после того, как прочитал свою часть, спросил: «Так, а кто же будет играть Джилл?». И я ответил: «Не волнуйся, мы приготовили для тебя великолепную женщину». Аль Пачино очень милый человек, и он очень предан своей работе. Он относился к нашей комедии не менее серьезно, чем к любому другому своему фильму..

Г.Г.: Трудно ли вам было отыскать в себе женское начало? И кто был праобразом Джилл?

А.С.: Играя Джилл, я в одной сцене думал о своей двоюродной сестре, а в другой сцене – о другой родственнице. Не секрет, что я пародирую своих родных, и они к этому привыкли. К счастью, они не всегда узнают самих себя в моих персонажах. Людям свойственно думать о себе лучше, чем они есть на самом деле, и мои родные не исключение.

Г.Г.: Помогали ли вам наряды Джилл войти в роль?

А.С.: Да, очень. Когда я смотрел на себя в зеркало, то мне казалось, что, выйди я на улицу, никто не обратит на меня внимание, я имею ввиду, что никто не попросит у меня автограф. Окружающие подумают, что я обычная женщина. Я никогда не отличался красотой – все в моей семье гораздо симпатичнее, чем я. Поэтому, когда я смотрел на свое отражение в зеркале, то вспоминал своих знакомых, особенно одну из них.

Г.Г.: Зато киноженой вашего Джека стала очень красивая актриса Кэти Холмс. Вы любите красивых женщин?

А.С.: Кэти действительно красавица. Но главное, что она очень милая и приятная женщина, а главное добрая. «Ну кто еще может выдержать мужа, теряющего рассудок из-за своей сестры-близнеца?» – подумал я. И решил, что Кэти Холмс, с которой мы давно знакомы, очень подходящая кандидатура. В сложившейся ситуации было очень важно, что Кэти подружилась с моей реальной женой, которая ее просто боготворила. Когда я возвращался домой после 12-часового рабочего дня, то жена спрашивала меня: «А как там Кэти?».

Г.Г.: Я слышала, что ваши предки родом из России?

А.С.: Я не так давно обнаружил, что мои бабушка с дедушкой родом из России. Я поручил своему доверенному лицу узнать подробности своего происхождения, и вот до сих пор жду.

Г.Г.: Вы самый младший в семье?

А.С.: Я четвертый ребенок, но совсем не случайный. Мои родители захотели малыша, и я родился. Они меня очень любили и баловали.

Г.Г.: А вы балуете своих дочек?

А.С.: Еще как! Я не знаю, как сложится их жизнь, поэтому хочу их побаловать в детстве.

Г.Г.: Что у вас впереди?

А.С.: Летом выйдет комедия That's My Boy про старшеклассника, у которого был секс с учительницей, и та попала в тюрьму. Он сам вырастил их сына, а потом исчез.

Г.Г.: Вы сказали, что это комедия, а мне вспоминаются грустные истории об учительницах, совративших своих учеников, и попавших в тюрьму.

А.С.: Самое смешное начнется, когда отец приедет на свадьбу своего сына, я вам обещаю. А что касается начала этой истории, то в жизнь сама по себе трагикомична, и не стоит отделять одно от другого.

XS
SM
MD
LG