Линки доступности

Серийный убийца из Южной Каролины больше не опасен


Серийный убийца из Южной Каролины больше не опасен

Серийный убийца из Южной Каролины больше не опасен

<!-- IMAGE -->

Серийный убийца, который на прошлой неделе шесть дней держал в страхе жителей города Гаффни в штате Южная Каролина, был застрелен полицейскими. Стражи порядка застрелили Патрика Трэйси Берриса и двух его сообщников в соседнем с Гаффни городе Гастония, штат Северная Каролина, когда в полицейский участок поступила информация о попытке ограбления одного из жилых домов города.


По сообщениям полиции Гастонии, Беррис и его сообщники, проникнув в дом, отстреливались от стражей порядка. Беррис был убит после того, как ранил одного из полицейских в ногу. Пули, выпущенные из его пистолета, оказались идентичными с теми, которыми на прошлой неделе были убиты шестеро жителей Гаффни. По данным полиции, у Бурриса были многочисленные судимости, и он только в апреле этого года в очередной раз вышел из тюрьмы.


На прошлой неделе Беррис предположительно совершил первое преступление 27 июня, убив местного фермера у него дома. Через четыре дня в Гаффни были обнаружены тела 83-хлетней женщины и ее дочери, а на следующий день в магазине мебели были застрелены владелец магазина и его дочь-подросток. По словам полицейских, помимо факта идентичности пуль, у них есть и другие доказательства того, что все убийства совершил Беррис, но более подробной информации власти пока не предоставили.


XS
SM
MD
LG