Линки доступности

Гастроли группы The Pussycat Dolls стартовали в Азии


Гастроли группы The Pussycat Dolls стартовали в Азии

Гастроли группы The Pussycat Dolls стартовали в Азии

<!-- IMAGE -->

В 1995 году хореограф Робин Антин создала танцевальную группу. В 2003 году Антин решила дополнить танец вокалом, и вскоре группа подписала контракт с Interscope Records. Спустя два года вышел в свет ее первый альбом «PCD». Альбом сразу же попал в первую пятерку в списке Billboard, и группа была номинирована на премию Grammy. В сентябре 2008 вышел второй альбом – «Doll Domination», две песни из которого вошли в двадцатку американских хитов.

Но одно дело студийная работа, другое –непрерывные гастроли…

«Игра стоит свеч. Славу нужно ценить. Ведь хочется, чтобы она всегда сопутствовала тебе. Наши гастроли идут уже шестой месяц», – говорит солистка группы Николь Шерзингер.


Этот год стал особенно успешным для the Pussycat Dolls. Но группа была вынуждена отменить один из своих концертов в Нью-Йорке, когда Николь заболела.

«Мне было очень тяжело. Очень грустно. Я поняла, что я не тот непобедимый сверхчеловек, каким казалась себе раньше».

Гармоничное сочетание хореографии и пения – секрет успеха группы.

«В этом наше своеобразие. Мы поем, причем поем по-настоящему. Но при эхтом мы – настоящая танцевальная группа».

В последнем клипе «Джей Хо» группа соединила танец со своей собственной версией песни из фильма «Миллионер из трущоб», удостоенного премии «Оскар».

«Мы снимали клип в Вене. Наше европейское турне продолжалось, и у нас выдался один-единственный выходной. Стоял мороз – минус 17, и вьюга мела…».

Николь отрицает слухи о том, что, как только она выпустит первый сольный альбом, она покинет группу.

<!-- IMAGE -->

«Альбом “Ее имя – Николь” когда-нибудь обязательно выйдет…но я не знаю, когда. Не хочу ставить себе рамок. Я верю в то, что все происходит в «нужное время», и в то, что у артиста есть только один шанс выпустить первый сольный альбом. Он будет хорошим, когда выйдет».

А пока The Pussycat Dolls продолжают свои гастроли, которые они без лишней скромности назвали World Domination. Что ж, может быть, действительно им удастся покорить Европу и Азию редким сочетанием пения и танца.

XS
SM
MD
LG