Линки доступности

Вашингтон: фитнесс по Анне Лисецкой


Вашингтон: фитнесс по Анне Лисецкой

Вашингтон: фитнесс по Анне Лисецкой

<!-- IMAGE -->

«Конкуренция вообще для меня не существует, у меня свой стиль» – так говорит о себе фитнесс-инструктор Анна Лисецкая.

За неполные десять лет жизни в США Анна стала одной из самых известных тренеров физической культуры в Мэриленде.

Она выросла в Одессе, в спортивной семье: папа марафонец, мама гимнастка. Жизнь поначалу складывалась как у многих: школа, спортивные секции, первая любовь, свадьба, разочарования семейной жизнью, разрыв с мужем. Когда Анна осталась одна с маленькой дочкой, у неё появилось желание полностью изменить жизнь.

Она приехала в гости к друзьям в США и осталась: поступила в университет, занялась тренерской работой и поняла, что это – ее призвание.

Каждый день Анны расписан по часам, попасть в её класс не просто. И все, кто приходит к ней на занятия, остаются надолго.

«Анна совершенно потрясающая личность, - рассказывает одна из ее постоянных посетителей. – Она очень целеустремленный человек, мне нравится стиль ее работы, и поэтому я хожу в её класс уже пятый год».

Пол Мартин перенес инсульт и уже потерял всякую надежду на полное восстановление. Анна начала заниматься с Полом лечебной гимнастикой, массажем. «Она поставила меня не только на ноги, но и на руки, – смеется Пол. – Я уже в теннис могу играть, а всего год назад был просто инвалидом».

Анна много путешествует, у нее много планов. Каждую свободную минуту она собирает материалы для учебного пособия. Ее идея состоит в том, чтобы научить людей использовать свой физический потенциал в полную меру, реализовывать и преумножать энергетические запасы своего организма.

XS
SM
MD
LG