Линки доступности

Конкурс "Русская красавица зарубежья" – в Вашингтоне


Конкурс "Русская красавица зарубежья" – в Вашингтоне

Конкурс "Русская красавица зарубежья" – в Вашингтоне

Победительницы примут участие в финальном соревновании в Москве 30 апреля

В апреле в Москве пройдет конкурс «Русская красавица зарубежья», в котором примут участие представительницы 30-ти стран.

В Америке организацией и проведением отборочного конкурса занимались многие организации, которые поддерживают изучение русского языка и культуры в мире, в частности информационный электронный портал Russian DC и Американская ассоциация русского языка, культуры и образования Вашингтона. Российский культурный центр в Вашингтоне предоставил помещение для проведения конкурса.

Одним из условий конкурса было написание сочинения на русском языке.

На заключительном этапе девушки подготовились не только к демонстрации купальников и вечерних нарядов, что является стандартом на всех конкурсах красоты, но им также пришлось ответить на неожиданные и непростые вопросы жюри.

В завершение конкурса многие участницы получили специальные призы.

Победительницами стали Оксана Анел, Анна Семенова и обладательница главного титула «Мисс Русская Краса», преподаватель бальных танцев из штата Мэрилэнд Кристина Бордюгова.

30 апреля, в Москве все три девушки будут представлять Америку на международном конкурсе «Русская красавица Дальнего Зарубежья».

XS
SM
MD
LG