Линки доступности

Мишель Обама очаровала европейцев


Мишель Обама очаровала европейцев

Мишель Обама очаровала европейцев

<!-- IMAGE -->

В Европе видео камеры повсюду следовали за Мишель Обамой. Ее туалеты – от ярких платьев желтых тонов до элегантных черных вечерних нарядов – быстро сделали ее любимицей прессы. Однако, хотя ее чувство стиля пришлось по душе фотографам, именно личное обаяние помогло Мишель завоевать любовь публики.

На встрече в местной школе в Лондоне Мишель говорила о равноправии.

<!-- IMAGE -->

«Часто благополучную семью отличает присутствие сильной женщины, которая представляет собой как бы центр притяжения семьи, – сказала Мишель Обама. – Так же преуспевающие общины отличаются тем, что в них мужчины и женщины уважают друг друга и ценят тот вклад, который противоположный пол вносит в улучшение жизни. А признаком процветающего общества является наличие равного доступа к хорошему образованию как для мальчиков, так и для девочек».

Многие во Франции были очарованы супругой президента США.

<!-- IMAGE -->

По мнению экспертов, сочетание личного обаяния и таланта общения с людьми из разных слоёв общества – это то, что вызывает особый восторг у публики. Стилист и специалист по имиджу Тазин Ахмад утверждает, что именно такие черты дают основание сравнивать Мишель с принцессой Дианой.

«Я думаю, – говорит Ахмад, – что качества, которые продемонстрировала Мишель – теплота, уверенность в себе и искренность – напоминают публике принцессу Диану, когда она была законодательницей моды на политическом небосклоне».

XS
SM
MD
LG