Линки доступности

История любви: Татьяна и Марк

  • Ирина Попова

Эту историю рассказывают сами герои...

Татьяна: Когда я его увидела, он мне понравился, а потом все больше и больше - с Марком было очень просто.

Марк: Я был не женат и увидел фотографию Татьяны в интернете. Мне она сразу понравилась, и я написал ей письмо. Она не ответила, и я написал опять. На мое второе письмо пришел ответ, и мы стали переписываться. Писали друг другу регулярно около 6 месяцев и по телефону разговаривали несколько раз – через переводчика, конечно. Татьяна языка тогда не знала. И вот через полгода я отправился туда.

Татьяна: Когда мы встретились в аэропорту, он оказался таким, как я себе и представляла. Мне больше всего понравилось, что это был ночной рейс, а он прилетел с цветами. Правда они завяли немножко, но на следующий день они отошли и очень долго стояли. Это был хороший знак. Там были сборные цветы - и ромашки, и розы, и просто зеленые листья.

Марк меня спрашивал, какой подарок привезти из Америки. Я сказала - привези мне электронный переводчик. Он привез, и так мы и общались.

Марк: Мы около месяца путешествовали – Ялта, Феодосия, маленькие городки на побережье Черного моря. Несколько дней в Киеве… Ее сын Никита был с нами большую часть времени. Мы потрясающе провели время, для меня все было так необыкновенно! Mы решили пожениться.

Наша история мне кажется очень романтичной. Нам очень хорошо вместе. Конечно, бывают сложности. Она практически не говорила по-английски, когда переехала сюда. А сейчас у нее свой бизнес – салон красоты, она прекрасно говорит по-английски, у нее совершенно независимая жизнь, множество друзей… Это просто поразительно, сколь многого она сумела добиться со времени переезда сюда.

Татьяна: Марк сказал: «Я тебе помогу». А так я бы сама не открыла бизнес, даже если бы меня попросили, я бы не осмелилась.

Марк: Мы оба очень заняты – много работаем. Мы занимаемся с нашим сыном Никитой, у нас полно планов и проектов. Но мы любим вместе отдыхать, любим приключения и путешествия.

Татьяна: Самые яркие впечатления - от последнего путешествия. Горячее, нежное, открытое, ласковое солнце. И люди, которые нас окружали - все пели, танцевали.

Марк: Наша совместная жизнь подтвердила для меня то самое первое впечатление, которое у меня сложилось о Татьяне. Она – самая интересная, поразительная женщина, которую я знаю.

Татьяна: Я люблю наш дом, очень люблю домашние растения. Еще я люблю рисовать, но времени нет, а вот с фотографией у меня получается.

Марк: Я счастлив. Наверное, мне просто повезло. Она очень сильная, требовательная, она хочет, чтобы я много достиг в жизни, и это заставляет меня стремиться к лучшему. У меня теперь замечательная жизнь – не сравнить с тем, как я жил раньше. Мы хотим одного и того же и вместе добиваемся этого.

Добиваться своих целей сейчас становится все сложнее: повсюду бушует экономический кризис, люди теряют работу. Однако Татьяна не падает духом. У нее есть свои рецепты выживания в эти трудные времена.

Татьяна: Экономические кризисы не должны отражаться на внешнем виде женщины. Этому правилу и следуют мои клиенты. Кризис их, конечно, беспокоит, но они стараются себя поддерживать, что очень хорошо для всех.

Да, как заметил классик, каждая семья счастлива одинаково, а несчастлива по-своему. Поэтому хочется пожелать всем влюбленным парам, чтобы они были в этом как можно больше похожи друг на друга.

XS
SM
MD
LG