Линки доступности

В занятиях танцами много плюсов 

  • Ирина Попова

Закончился длинный и утомительный рабочий день и для тех, кто занимается в танцевальный студии Елены начинается праздник. Звучит музыка, кружатся пары, отступают стрессы повседневной жизни.

Об этой студии мы узнали из статьи в газете «Вашингтон пост», которая была посвящена огромному росту популярности танцевальных студий. Елена Торбенко считает, что дело здесь именно в том, что танцы помогают снять стрессы, которые стали реальностью жизни практически каждого современного человека. А она может им в этом помочь.

«Потому что я xочу поделиться тем, что я умею, - говорит она, - и мне доставляет удовольствие моя работа. Так как это еще довольно-таки молодой бизнес, работать приходится семь дней в неделю. Силы дает то, что это – любимое дело, мне нравится помогать людям, открывать в них что-то новое».

Семь дней в неделю в студии предлагаются классы для детей, подростков и взрослых.
Для тех, кто вечером занят, существуют классы в обеденный перерыв. Вечерние занятия почти каждый день заканчиваются в 10 вечера.

Здесь можно научиться танцевать весь классический репертуар бальных танцев – вальс, танго, фокстрот – и популярные сегодня салсу, румбу и ча-ча-ча. Есть даже классы, которые сделают вас специалистом в танце живота. Многие приходят в студию Елены, имея опыт занятий в других студиях.

Рассказывает Лилия Клеменс: «Я занималась с нескольких студиях, но нигде не было такого, что бы захотелось снова прийти, и еще друзей привести, и знакомых, и родственников. То есть атмосфера здесь совершенно замечательная, нам всем очень нравится, мы уже все подружились за это время. Елена славится тем, что очень хорошо дает технику, иногда мы неделю работаем над одним каким-то движением».

Этим, пожалуй, студия Елены отличается от многих других американских танцевальных школ. И об этом ее ученики говорили в один голос.

«Мне очень нравится, как работает Елена, - говорит Майкл Касс. - Я сам преподаю танцы, и Елена многому меня научила. Я стараюсь следовать ее примеру и потом использую полученные знания на своих занятиях. Она очень открытый и веселый человек, который позитивно смотрит на жизнь. На каком бы уровне ты не находился, Елена умеет добиться от тебя большего».

XS
SM
MD
LG