Линки доступности

«New Kids On The Block»  снова вместе

  • Ларри Лондон

Группа тинэйджеров, которая в свое время произвела фурор в поп-музыке, вновь стала сенсацией

Поп-группа «New Kids On The Block» пользовалась в США необычайным успехом в 80-е годы прошлого века. Два ее альбома занимали первое место в списке ста наиболее популярных американских хитов. С тех пор прошло много лет, и вот недавно бывшие участники группы решили вновь испытать судьбу.

Донни Уоллберг, Дэнни Вуд, Джордан и Джонатан Найт, а также Джои Макинтайр входили в состав группы «New Kids On The Block». Для Джои, который присоединился к группе, когда ему еще не было 13 лет, музыка - страсть его жизни:

«Еще до того, как я попал в «New Kids On The Block», я обожал выходить на сцену. Мне в жизни повезло и я признателен судьбе».


Джои Макинтайр
Пятый сольный альбом Джои Макинтайра «Talk to Me» исполнен в стиле Фрэнка Синатры, и вот почему: «Я давно мечтал об этом, ведь я вырос на песнях Синатры.

Многие знают меня по группе «New Kids On The Block» и по хитам в стиле поп, но эта музыка ближе моему сердцу».

Вспоминая прошлое, Джои Макинтайр говорит, что никогда не мечтал о таком успехе: «Нас было пять мальчишек, которые хотели поиграть и попеть. Я был на пять лет младше всех, так что, возможно, остальные больше думали о финансовой стороне дела. Я же просто развлекался. Впрочем, все мы развлекались. Никто из нас не был готов к успеху, который свалился на нас».

Более 70 миллионов дисков «New Kids On The Block» были проданы по всему миру, и особенно большой популярностью группа пользовалась среди поклонниц.

«Мы были полны энергии, мы обладали харизмой и создавали, в общем, хорошие вещи. Среди наших поклонников преобладали девушки…Они были в том возрасте, когда на уме только мальчики, и все, что они могли – это громко кричать. Тут совпало много факторов, и в результате получилось волшебство».

У Джои сегодня много забот – он одновременно занимается своими сольными альбомами и предстоящим турне возрожденной группы: «Мне нравится выступать, нравится дарить людям свою музыку. Для этого нужно выкладываться на сцене по полной программе. Я с нетерпением жду предстоящих концертов».

В сентябре «New Kids On The Block» отправляются в турне. С ними выступит вокалистка Наташа Бедингсфилд. Во время гастролей группа будет популяризировать свой новый альбом, у которого пока нет названия. Это первый альбом, который «New Kids On The Block» выпустили после 14-летнего перерыва.

XS
SM
MD
LG