Линки доступности

Ариэль Кастро обвиняется в том, что удерживал и повергал насилию своих пленниц в течение десяти лет

Прокуратура г. Клинвленд (Огайо) предъявила Ариэлю Кастро обвинения в похищении и изнасиловании. Кастро подозревают в том, что он на протяжении десяти лет силой удерживал в своем доме трех женщин.

Двоим другим арестованным братьям Кастро, Онилу и Педро, обвинения предъявлены не будут. Полицейские сообщили, что не располагают фактами, которые свидетельствовали бы о том, что они причастны к похищению или знали о том, что в доме его брата силой удерживались три молодых женщины.

Полицейские отказались рассказывать о том, что было найдено в доме Кастро. Они также отказались обсуждать то, каким образом, почему и при каких обстоятельствах были похищены женщины. Однако они заявили, что опросив потерпевших, получили достаточно информации, чтобы предъявить обвинение Кастро.

Эти женщины, которых зовут Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт, были похищены в период с 2002 по 2004 год. Двое из них в то время были младше 18 лет, а третьей было немногим более 20. У Берри в плену родилась дочь, которой сейчас 6 лет. Полицейские не назвали имя отца.

Женщинам удалось бежать, после того как на крик Берри отозвался сосед, который вышиб дверь дома Кастро. По сообщениям полицейских, в понедельник у женщин появилась первая за 10 лет возможность вырваться на свободу.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG