Линки доступности

У Демократической партии появился кандидат в вице-президенты

Хиллари Клинтон, предполагаемый кандидат в президенты США от Демократической партии, в пятницу вечером сообщила о том, кто станет ее напарником на выборах - на пост вице-президента будет претендовать Тим Кейн, сенатор от штата Вирджиния. Клинтон сделала соответствующее заявление, опубликовав пост в сети Twitter: "Я счастлива сообщить, что мой напарник - Тим Кейн, человек посвятивший жизнь борьбе за других". Чуть позже Клинтон добавила, что Тим Кейн - неутомимый оптимист, который уверен, что нет проблем, которые невозможно решить.

То, что Кейн стал одним из ведущих кандидатов на пост вице-президента, было известно давно, хотя избирательный штаб Клинтон никогда не делал официальных заявлений на этот счет. Достоинства Кейна - его репутация центриста, популярность в родной Вирджинии (одном из штатов, голосование в котором может решить судьбу выборов), и прекрасные связи в Демократической партии. Кроме того, Кейн заседает в Комитете по внешней политике и свободно говорит по-испански: выходцы из Латинской Америки являются крупнейшим этническим меньшинством в США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG