Линки доступности

Глава центра «Сова»: националисты в России – в основном антивластные


Александр Верховский о кризисе в русском националистическом движении

События последних лет в Украине вызвали кризис в националистическом движении в России. К такому выводу пришли специалисты российского информационно-аналитического центра «Сова», занимающегося исследованиями проблем национализма, ксенофобии, политического радикализма и взаимоотношений религии и общества. Глава центра «Сова» Александр Верховский рассказал автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко о признаках кризиса в среде российских националистов и о стратегиях властей в отношениях с ними.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Стояла у истоков основания и является ведущей интерактивного проекта "Поделись". Твиттер: @YuliaVOA

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG