Линки доступности

Владимир Милов: «Выборы – это будет славная охота»


Российский оппозиционный политик, лидер партии “Демвыбор” Владимир Милов с нетерпением ждет выборов в России в 2016 году. Они, по мнению Милова, станут настоящим стресс-тестом для российской власти. При этом политик подчеркивает, что оппозиция должна быть готова к тому, что условия работы внутри России будут в ближайшее время ужесточаться.

«Я всегда подхожу к паспортному контролю с готовностью ко всему», – сказал Владимир Милов накануне в Лондоне.

В эксклюзивном интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» Юлии Савченко оппозиционный политик рассказал о том, что способствовало консолидации в российской оппозиции, почему на смену «мертвому бренду” “Единая Россия” не пришло ничего нового, и дал оценку внешнеполитическим шагам российского руководства.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG