Линки доступности

Кармело Меркадо намерен купить летний домик в Диснейленде

Бывший нью-йоркский пожарный, который в составе 49 батальона квартала Куинз участвовал в спасении пострадавших в результате терактов во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сорвал джек-пот в лотерее – пять миллионов долларов. После выплаты всех налогов и сборов 63-летний Камело Меркадо получит в свое распоряжение 3,3 миллиона.

Меркадо рассказал, что «купил в магазине сначала один лотерейный билет, стер номера – оказался пустышкой, купил второй – был в шоке, когда понял, что выиграл».

В интервью телеканалу CBS Кармело Меркадо рассказал, как планирует потратить выигрыш.

«Подарю дочери несколько кукол из серии American Girl, и пообещаю ей, что в этом году рождественских подарков будет побольше, чем обычно», – сказал Меркано. Другая идея – купить дом в Диснейленде, куда семья ездит ежегодно на летний отпуск: «Было бы здорово, если бы не нужно было больше снимать дом на лето».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG