Линки доступности

Как сообщили представители индустрии, в стране развернута эффективная кампания по привлечению туристов в Соединенные Штаты

Организация под названием Brand USA сообщает о том, что благодаря рекламе и другим маркетинговым мероприятиям в восьми иностранных государствах количество туристов, посетивших США в прошлом году, увеличилось на один миллион человек. Для экономики США это означает миллиарды долларов и около 53 тысяч новых рабочих мест. Это партнерство между правительством и отраслью было создано в связи с обеспокоенностью тем, что США становятся все менее привлекательной страной для туристов по сравнению с другими странами. Кроме того, оно занимается привлечением туристов из стран, где повышение благосостояния позволяет людям больше путешествовать.

Президент Brand USA Крис Томпсон говорит, что иностранные туристы в большей степени способствуют оживлению экономики, чем американцы, расходуя больше денег. В среднем каждый иностранный турист оставляет в США 4,5 тысячи долларов.

Власти рассчитывают увеличить количество туристов примерно на одну треть в ближайшие семь лет, приблизительно до 100 миллионов человек в год. Для этого отрасль намерена продолжать рекламную кампанию и стремиться к упрощению слишком сложных процедур выдачи виз, не позволяющих многим людям приезжать в США. По словам Томпсона, развитие туризма стимулирует экономику и улучшает отношение к Соединенным Штатам.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG