Линки доступности

Тим Армстронг признал ошибкой заявление о том, что компании слишком дорого обошлось лечение детей двух сотрудников

Глава корпорации AOL извинился за то, что объяснил сокращение пенсионных отчислений сотрудникам компании тем, что ей слишком дорого обошлось рождение «нездоровых детей».

Глава медиакомпании Тим Армстронг на прошлой неделе заявил об изменении порядка выплаты отчислений на пенсионные счета сотрудников, в результате которого служащие потеряют тысячи долларов.

Армстронг пояснил свое решение ростом затрат AOL на медицинские страховки для сотрудников и рассказал, что компании пришлось выплатить 1 миллион долларов двум женщинам, у которых были проблемы при родах.

Одна из женщин, о которых идет речь, супруга редактора AOL Диана Фэй, написала эссе с критикой в адрес «абсурдных доводов», которые привел Армстронг в защиту сокращения корпоративных расходов.

Под напором обрушившейся на него критики, Армстронг отменил запланированные изменения и признал, что совершил ошибку, связав этот шаг с расходами на медицинский уход за детьми сотрудников.

В понедельник Фэй заявила в интервью телеканалу NBC, что она приняла «искренние» извинения, которые Армстронг принес ей по телефону.

Фэй пояснила, что ее ребенок родился недоношенным в конце 2012 года. Младенец провел три месяца в отделении интенсивной терапии, а сейчас ребенку уже год и он вполне здоров.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG