Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Наша служба и опасна и трудна» – эти слова могут сказать, пожалуй, сотрудники всех правоохранительных органов, и, конечно, агенты ФБР. Благодаря фильму «Афера по-американски» вы можете почувствовать это сами, ведь картина основана на реальных событиях: операции ФБР под кодовым названием «Абскам». Однако помимо захватывающего сюжета, высоко оцененного многими критиками, «Афера по-американски» выделяется еще и звездным составом: здесь и Кристиан Бейл, и Брэдли Купер, и Эми Адамс, и юная Дженнифер Лоуренс, и даже легендарный Роберт де Ниро. Интересно, что каждый из них выступил в новом для себя амплуа.

Приближается самый романтический праздник в году – День святого Валентина, и Голливуд чутко реагирует на запросы зрителей, каждый год представляя новый фильм на тему любви. На этот раз это картина «Любовь сквозь время», печальная и волшебная история любви.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG