Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

В минувшее воскресенье в Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония вручения премий «Золотой глобус». Лучшим фильмом стала историческая драма «12 лет рабства», лучшим актером комедийного жанра за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» был признан Леонардо Ди Каприо. Фильмы, о которых мы будем говорить сегодня – «Спасти мистера Бэнкса» и «Внутри Льюина Дэвиса», – тоже были номинированы на «Золотой глобус», но не получили награды. Более подробный отчет о «Золотом глобусе» вы можете прочитать здесь.

Итак, первый фильм, о котором мы расскажем сегодня, это картина «Спасти мистера Бэнкса», история постановки классического художественного фильма компании Disney «Мэри Поппинс». Главные роли в фильме исполнили Том Хэнкс и Эмма Томпсон.

Второй фильм – картина братьев Итана и Джоэла Коэнов – «Внутри Льюина Дэвиса». Это лента об американской музыкальной культуре 1950-60-х годов, повествующая историю талантливого певца и гитариста из Нью-Йорка, который с трудом сводит концы с концами, выступая в клубах и изредка записываясь на радио. В сьемках картины приняли участие такие звезды Голливуда, как Оскар Айзек, Кэрри Маллиган и Джастин Тимберлейк.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG