Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Вашингтонские кинотеатры в начале этого года порадовали сразу тремя премьерами: «Невероятная жизнь Уолтера Митти» с Беном Стиллером, «47 ронинов» с Киану Ривз и «Забойный реванш», в котором снялись сразу две легенды мирового кинематографа – Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне. О «Невероятной жизни» и «47 ронинах» мы уже рассказали. А вот о том, как Сильвестр Сталлоне столкнулся, причем в прямом смысле, с Робертом Де Ниро в картине «Забойный реванш» режиссера Питера Сигала, мы расскажем прямо сейчас.

Также мы поговорим о фильме «Не угаснет надежда», в котором в главной и единственной роли снялся обладатель премии Оскар, легендарный Роберт Редфорд.

И в заключение, скажем пару слов о картине, которая, по мнению критиков, скорее, является фестивальной и не рассчитана на широкую аудиторию. «Как я теперь люблю» – именно так называется фильм-драма о первой любви, прерванной атомной бомбой.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG