Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

На экраны выходит одна из самых ожидаемых картин года – «Голодные игры: и вспыхнет пламя». После невероятного успеха первой части фильма продюсеры решили продолжить начатое: они вдвое увеличили бюджет, добавили новых персонажей – победителей предыдущих «Голодных игр», сильно усложнили сюжет и изменили образ главной героини. Что получилось – судить вам.

Сильвестр Сталлоне пробует себя в новой роли: фильм «Последний рубеж» снят по его сценарию. Уж кто-кто, а Сталлоне знает секреты голливудской кухни. Может быть, именно поэтому для главной роли в этом захватывающем боевике он выбрал такого профессионала как Джейсон Стэйтем. Тандем профессионалов уже на экранах.

«Олдбой» – драма о невероятной истории человека, который был похищен и 20 лет просидел в одиночной камере. Выйдя на свободу, он решает разобраться в том, что произошло, не зная, что впутывается в гораздо более опасную историю.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

  • 16x9 Image

    Ануш Аветисян

    С 2012 - продюсер и корреспондент Русской службы "Голоса Америки" в Вашингтоне. Выпускница факультета журналистики Северо-Кавказского федерального университета. Основные направления деятельности - социальные вопросы, права женщин, политика и культура

XS
SM
MD
LG