Линки доступности

Михаил Саакашвили подписал соответствующее распоряжение

На сайте президента Грузии появилось информационное сообщение, в котором говорится, что Михаил Саакашвили удовлетворил ходатайство правительства об отставке.

В сообщении, в частности говорится, что президент удовлетворил прошение правительства об отставке и обязал его исполнять обязанности до назначения нового состава кабинета министров.

«Новый состав правительства Грузии будет представлен парламенту нового созыва в установленные Конституцией сроки», – говорится в сообщении.

Как ожидается, новое правительство должно пройти процедуру утверждения парламентом уже на первом заседании. Ранее сообщалось, что оно может быть назначено на 20-21 октября.

8 октября Бидзина Иванишвили – лидер победившей на парламентских выборах коалиции «Грузинская Мечта» и будущий премьер-министр – назвал имена кандидатов на ряд ключевых должностей в новом кабинете министров Грузии.

Информация об этом распоряжении Михаила Саакашвили опубликована только на грузинской странице президентского сайта, на англо– и русскоязычной страницах ее пока нет.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG